Aktuelle Bilder finden Sie hier.

Zeltlager
Die Ortsgemeinde Franzenheim organisiert für Kinder und Jugendliche (ab dem Grundschulalter) aus Familien, die vom Hochwasser betroffen sind, von Mittwoch, 28. Juli, bis Mittwoch, 04. August, ein Zeltlager in Franzenheim:

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Eltern,
Bei allem was war – einfach mal raus! Wir kümmern uns um alles!
Wir, ein erfahrenes Betreuerteam, bieten euch von Mittwoch, 28.7.  bis Mittwoch, 04.08.21 direkt am Gemeindehaus in Franzenheim, ca. 12 km von Trier entfernt, ein Zeltlager an.

Der Zeltplatz liegt mitten im Dorf am Sportplatz. Am Gemeindehaus wird euch einiges geboten: ein Sportplatz mit Spiel- und Sportgeräten und verschiedene Freizeitangebote von Bouldern bis einfach nur chillen am Lagerfeuer. Sollten euch Schlafsäcke fehlen, können wir diese gerne zur Verfügung stellen.

Individuelle Absprachen über abweichende Teilnahmemöglichkeiten bei Gundi Berg oder Stefanie Willems.
Anmeldung und Informationen an:
Gundi_Berg@gmx.de oder 0174 9058135
Stefanie.Willems@gmx.de oder 0172 6874864
Geben Sie bei der Anmeldung an, was Ihnen an Utensilien noch fehlt. Wir unterstützen Sie gern.
Gundi Berg und Stefanie Willems aus Franzenheim